Чат
ОпросиК
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Официальный блог

• Сообщество uCoz

• Чат для подростков

• Форум Для девушек(оригинал)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Твой первый поцелуй с парнем?
    SiMp@ty@g@Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:01 | Сообщение # 1
    Админ
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Когда был первый поцелуй с парнем?Понравилось ли тебе? Не жалеешь чтоон был именно с тем? happy

Вместо слова "спасибо", ставим в репутацию "+"!!!

LANAДата: Суббота, 04.07.2009, 16:14 | Сообщение # 2
    Новенькая
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Вот я первый раз вообще очень боялась... все думала как это, боялась что не получиться и будет потом стыдно перед парнем... да это было ужасно.. я вообще рисковать неочень люблю)))
    однажды у меня появился парень, мы с ним встречались уже месяц примерно и я уже чувствовала что хочет меня поцеловать ... там оставался со мной на едине...провожал чуть ли не до двери... а я так морозилась ...))) и в конце концов он спросил у меня что со мной,и почему я игнорирую его.. я не знала просто что ответить..)) и тогда мы поссорились и даже расстались... но уже тогда я испытывала к нему чусвства. и через неделю я ему позвонила и сказала что не могу без него, и тогда мы помирились.. и пошли гулять и тогда то он первый раз меня поцеловал)) да... это было круто...)) он даже не заподозрил что у меня это было впервый раз, к счастью)))
    правда мы с ним уже расстались... и я теперь по нему сохну.. а он не хочет возвращать отношения.. хотя сейчас я бы что угодно для него сделала..ну может просто не судьба..вот так smile

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Воскресенье, 14.06.2026, 10:29
    Приветствую Вас Гость
    Форма входа
    Поиск по сайту
    Block title
    Статистика сайтА
    >