| SiMp@ty@g@ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:01 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Когда был первый поцелуй с парнем?Понравилось ли тебе? Не жалеешь чтоон был именно с тем?
Вместо слова "спасибо", ставим в репутацию "+"!!!
|
| |
|
|
| LANA | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Новенькая
Статус: Offline
| Вот я первый раз вообще очень боялась... все думала как это, боялась что не получиться и будет потом стыдно перед парнем... да это было ужасно.. я вообще рисковать неочень люблю))) однажды у меня появился парень, мы с ним встречались уже месяц примерно и я уже чувствовала что хочет меня поцеловать ... там оставался со мной на едине...провожал чуть ли не до двери... а я так морозилась ...))) и в конце концов он спросил у меня что со мной,и почему я игнорирую его.. я не знала просто что ответить..)) и тогда мы поссорились и даже расстались... но уже тогда я испытывала к нему чусвства. и через неделю я ему позвонила и сказала что не могу без него, и тогда мы помирились.. и пошли гулять и тогда то он первый раз меня поцеловал)) да... это было круто...)) он даже не заподозрил что у меня это было впервый раз, к счастью))) правда мы с ним уже расстались... и я теперь по нему сохну.. а он не хочет возвращать отношения.. хотя сейчас я бы что угодно для него сделала..ну может просто не судьба..вот так
|
| |
|
|